7.11.11

Halte gourmande obligée à NYC...

Fondé en 1892, le Ferrara est un fleuron de la Petite Italie à NYC...

Café, gelati et cannoli... un trio plus que parfait!

Définitivement, le cannoli enrobé de chocolat est à mourir... Et les sorbets, délicieux...

Un choix difficile à faire pour les gourmands...

Véritable institution au coeur de la Petite Italie New-Yorkaise, le Ferrara Bakery & Café s'avère une halte obligée pour tout amateur de desserts qui sait apprécier fraîcheur et qualité des produits... Outre les cafés spécialisés, amaretti, biscotti, cannoli, tiramisu, gelati, gâteau au fromage et autre délices garnissent les comptoirs. Bref, il y a de quoi devenir fou (ou folle en ce qui me concerne)! Je n'ai d'ailleurs pu m'arrêter à une seule option lors de mon récent passage dans ce joyau gourmand de NYC, comme vous pouvez le constater...

Petite entreprise familiale maintenant gérée par la cinquième génération, le Ferrara a également su garder sa saveur authentique non seulement dans l'assiette, mais aussi grâce à son charmant décor au look rétro et à l'ambiance chaleureuse qui l'anime. Un must quoi!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire