5.5.11

Il y a 10 dodos, c'était le temps des cocos...

Chauds chauds les petits gâteaux!

À vos spatules, prêts, glacez!

C'est fait!

La partie amusante comme touche finale...

Et voilà le travail!

Miam! Tout mignon, tout bon!

Mettons d'abord quelque chose au clair... Oui, on voit des cupcakes partout : boutique spécialisées, design de bijoux, illustrations, etc... Mais pour moi, les cupcakes ne sont pas synonymes de tendance, mais bien d'enfance... La base de ces petits gâteaux, confectionnés spécialement pour Pâques, respecte l'authentique recette de ma grand-mère paternelle. Chaque occasion est bonne pour en préparer une fournée et ensuite avoir le plaisir de les décorer et, surtout, de les déguster!

2 commentaires:

  1. Ils ont l'air bons je veux la recette

    RépondreSupprimer
  2. Je confirme, ils étaient excellents!
    Est-ce que la recette est secrète??...

    RépondreSupprimer